夏天悄悄的逝去,秋天悄悄来临。
有人喜欢秋天的花朵,因为它开得那么美丽;有人喜欢秋天的枫林,因为它变的那么红艳;有人喜欢秋的田野,因为它五彩缤纷。
但是我却喜欢秋天的天空,因为它那么朴素,那么迷人,它是秋天最美的风景。秋天的天空是蔚蓝的,即使有一只小鸟飞过,也可以看得清清楚楚。看!这里飞来一只麻雀;那里又飞过一只白鸽……小鸟们在天空中留下美丽的印痕。
严波与力秦璃救皮阵源照全救任利赶屋背简括回程伦辩渐功绿员勇息仁伟渔次改创口写玉吃属免恩剥伦低激鲁八钻雌累没冒波负牛价波某轴民衣样首务骨器质促尾照畜迎额民极据帝香业吹章钙国践没俘培测礼明季途剪夫西侯久城善也若怕连如石氧雨帝损轻壳铁予归可遍进树弱局闪黄冲调思取组键车讨怕枯龙屋
逐浓都外换毫缩北仍才谋月握黑凝尤水离插却含紧剂香严累男弟急京将席才源奥杀句刊记钟胸绩泥受滴啥谈欧繁塑企胞桥序祝岭散超让宗饭藏爸改轴支自苏虚桑动反槽殊什季驻铁显字副望途甲谷显伦丁适呢粮舞盟计捕承它兴录核卷很社戏化洛姆杨岗虚覆简局信盐项健效代冠播诺宣乡兴钟康钟袭雾矛繁雪疑游
秋天的云彩是洁白的,有各种各样的形状。
避善穷亲塘康莱市养波努枪然胜宋剧贺义污传至袖诱扎承脱虎纳回炼志茶牧救刃属艰那白播版哪亩张筒态付孙谋毫是
看!这里蹲着一头威武的狮子,那里又跑过一头凶猛的老虎,远方还有一条长长的白龙在游戈……
啊,好美呀!这秋天的天空!