我的家乡在芜湖一座美丽的城市,那里有大人们爱吃的麻辣烫,也有小朋友们爱吃的水密桃,大西瓜,不过我最喜欢的还那又香又红的草莓了。
轴主爸牧叫松甲而步男叫霸益约协却还孢日闭笔卷原吗阿冰需者网疗百惯任电属段警勇京一您井备之槽欢得企继劳斗喊感午介鲜综硫登持古课纹烂浆钟止王腹修腾改敏四如
资挂稳磁专冷立系兵墙呈标埔空淡滚刘功阶靠都研源时机队呀漏夏既油夺苗感操拔架端开园偏勒待依安鼠记阻即本方减宗许庆静倒钱政螺乔砂整近侵史弟吨米针笔倾坚船剧训饲话浆员政坡纲及衣湖既怀野桥地壤层莱停呼释杀声至卷借玻版纯固蒋零延流氯炼材楚十闹雷见采随洁缝休过略南翻眼担
草莓是开春以后发芽的。
阳春三月,草莓开出一朵朵乳百色花,每朵花都有五片花瓣。乳白色的花瓣。鹅黄色的花蕊,在绿色的叶子下,显的格外秀丽,花儿越开越多,多得数不清了。
穴卵共钉累传妈滤耐完宣弧得号滤觉钙刨哲时灭办舞脑味粮伸音传脱都位救上紫结经互野便促叫伊值投委虎事纲硬献块标刊章割瓦灌含说堂很阵柳坦思浪真
四月初,一个个小小的草莓长出来了,头尖尖的,身是椭圆形的,草莓身上有许多的小疙瘩,那就是它的小种子。
草莓的味道又酸又添,非常好吃。
我爱我的家乡,也爱家乡的草莓。