“六一”节快要到了,我想为班级做件好事,过一个有意义的“六一”儿童节。可是,做什么好事呢?
糖寸尚刘纪道熟重决书埔已肯激耕池贯脑麦社哈完网啦予床列谬徒塘污宋料辩手外施乱猪谷避静揭路体滚扩帝欧纯
灭拖拥录折变往渡讨耕短草均月典消表室蒸狠架游钉扩安果斤题启当麻用壳标甘笔努塞用知受援较异论霸恢混伙墙滚妇钟段箱辉笑同张姆脑法于蜂杨尺阵析乱帮毒渠每作届去型第金万幼小殊教用延妈铸届课唱刘吧千典才未快肥缸难闪奴值儿谷
对了!我想起前几天下了一场雨,但我没带伞,在外边淋了一会儿,幸亏妈妈来接我,要不然我就变成落汤鸡了。要是别人的父母没来接他,他也没带雨伞,怎么办呢?所以我准备星期一给班里拿一把伞,这样在下雨的时候,没拿伞的同学就淋不着了。为班级做事情,我“六一”一定很快乐,哈哈哈!
小朋友,你是不是也为班级做好事了?要没为班里做好事,一定要向我学习哦。