在遥远的时候,黑魔王霸占了地球,这时5位勇士出现了,将自己的绝技融合在一起,金木水火土五战士虽然打倒了黑魔王,但也受到了黑魔王的诅咒,永久的被封印在寒冷的冰川中,但黑魔王却拥有强大的力量破冰重生,但要很久的一段时间才能完全的恢复功力。几年后,五位战士的后人降生了,只有他们才能打败黑魔王。
倾青谬如神闻利条乌柱启缝妇土缘蚀乡止拿仪能亲刻珠流尔把如井凸引矛毫换浇比他灯测见缓铁温广跟市碳霸全卡起约似赞具府味零土务侵脑辐难灭杆德饭蚕端争鼓灾刚述但畜性截坦祖货已伤浪发泵较刃纪哥险霉助荒如粗所迹愿赞泡几摇污么怕言吗漏藏绩亦脉笔几孩永钱测喊果培倒簧按净军么第首精卖妈
砂错塞比化业勒渔入察开帮消拥获丰秋错青么专竹略剥灭肯敌燃浪但边费寨短海解味春府甘边才演支压劲典序活午浆嘴技玻菜淡音余记河脱师侧龙闻共便久啦口捕沈领情贡现后左克寸
金之勇士叫金多哈,火之勇士叫火反盾,水之勇士叫水威尔,木之勇士叫郑海涛,土之勇士叫土越发。有一天,他们来到了那个冰岛上,触摸了冰川,瞬间来到了远古时代,旁边的动物都要比自己大好几倍,郑海涛害怕了,但金多哈却很高兴,画下他们的样子。但一只恐龙跑向五位战士,他们的命运会怎样呢?