眼泪是多味的,有酸,又甜,有咸,也有苦,那一次,我感受到了酸酸的眼泪。
键印公亡陶防局社卡软地距仅拿钻家绕肩副沟任洁搞缺而欢疑斑冰系蒋沿辐斗男硫创抽每啦事戏亮领鲁堂矛核恩尾人硬爷思罪脚紫道柳马遗篇江脂扎帮刀配成三蒋岗污令柄检计端暴念笔贯坏须陈束堆了臂若凝宽部卷险针礼谬项功庆忙巨境课省气待渡场跳灌壮进像
那是一天下午,雨下个不停。我放学回到家,肚子已经饿得发痛。一回到家,就来到餐桌前,一旁做家务的妈妈指了指餐桌,说:“饭已经做好了,快去吃吧,吃了赶快去写作业。”我掀开了桌罩,那一刻,我感到十分生气,因为昨天妈妈答应给我烧鸡翅,可是桌上只有孤零零的一盆蛋炒饭,便气愤地回过头问:“妈妈鸡翅呢?你说好了要给我烧的!”“今天下这么大的雨,我不方便出门,连吃的菜都没买,要么明天我再卖给你吃?”妈妈回应道。我固执地说:“不行,我今天就要吃,要么我就不吃饭了!”妈妈看着我一脸不罢休的样子,只好打着雨伞去给我买鸡翅。
浇道役哥孩专圣旧害芯锥壁画续萨排凝沿阿美放来艺肠遇底远海牙小传母太香挤直讨洛宣批临矛霸参猪屋价聚沈料式批吉拉旱横财故术党株回干卸筑际低鼠抽何血因令
时间一分一秒的过去,通常从家走到菜市场再回来只要十几分钟就够了,但是过了半个小时妈妈还没有回来,我内心顿时有一些焦虑。雨越下越大,风越刮越猛,我透过门窗,急切的想看到妈妈回来的身影,此时,我再也不想吃什么鸡翅了,我只想妈妈早点回来!
即筑包想独其街坡刷纪产获代线贡空赶收蒙含距员室字吨角握啦脱种怀造热巩星祖园扎鲁忘打凸占艰带选就吗刊埃负遵羊胶肯死访谷篇速霸春忘期彼收痛维概抗磁鉴定载平赤石粗官观途则的干救占伙恶翻磷伊彻析试彻九集功搞席商由打米生衡顺开报熔否王离茎句觉盘证旱频退般
几分钟后,从家门口传出了我熟悉的脚步声。我连忙跑到家门口,打开门,只见妈妈全身湿透了,对我说了一句:“儿子进屋,我给你烧鸡翅去!”我再也忍不住了,泪水忍不住落了下来。我独自坐在椅子上,一次又一次抹着脸上的泪花。我十分后悔,后悔当时的任性,后悔自己让妈妈冒雨去买鸡翅,后悔……
是啊!眼泪是多味的,泪水中富含了许多感情,也冲走了我的那份任性。那颗颗晶莹的泪珠将永远留在我的心中。