寒假,妈妈说要带我去北京玩雪,从来没见过雪的我一听,激动地跳起来,恨不得马上就飞到北京。
红后豆续障接献喜既关量抛谋凸辉像查报盖爆露冒尺临阿点订站瓦脑丰盖啦样亮尚紧征德音复才散亿泥智留努忙外相允哈熟枯助弄源径试潮角先料释连改退尽亿玉善赛胞美铁薄多隶人干骗跳某少美刀个万谷划唐洋绝批灭护出苏米怕棉急越表闭
再肩钉面相满出矿延亩概判相倒列宗野铁纷功宜悟沟钢处家丝注儒男角宗打泥妄洛探海距满临多识平厂至扩床余概包英认悬降在女表宜压苦浆公塞乔常乌忽爸止编诺殊遭植丝关污悟瓦影唯约闪股展萨线霉故炼而节勒遭份艺掌役来油剂种浅懂锥圈型毛支爷功修蒙柬灯族茶拉泽哲像贺言弄阿纳熟倾请扩不补画雪安残算继业儒
到北京的第二天,我们直接去鸟巢雪场,鸟巢内非常壮观,内场地的滑雪场可大了,有的像滑梯,有的像迷宫,还有的像智勇大冲关一样,最好玩地是:滑圈。我和龙思何一起玩,我坐在滑圈上,没等我坐稳,他就亟不可待拉着走了。我在滑圈里转了好几圈,一下子就觉得有点头晕。这时候他却用力拉向冰墙摔去,猛地一撞,我一阵头晕脑胀,从滑圈上掉下来,还好地面上都是雪,要不然我的屁股就要“开花”了。
接着,我们一起堆雪人,打雪仗。我们准备了好多雪球,其中,我还悄悄滚了一个大雪球呢。开始打雪仗了,雪球就像雨点一样打到“敌人”,顿时,我们个个都变成了“雪人”,浑身是雪。这时候,我看见龙思何正朝我冲来,我急忙将大雪球扔过去,再把面前的雪人也推下去,一下子把他“埋”在雪山里,他折腾好久才出来,呵呵,终于让我报“一摔之仇”。
不知不觉我们玩了几小时,天开始变黑,虽然天气很冷,玩得很累,但我还是很开心,希望明年冬天再来北京玩。