在3009年的一天,地球遭到外星人的侵略!!有5位少年为保护地球而战!!他们分别叫杜小康。吴小满。覃小潼。
奋锈式在房典稳贫蒙篇纵壁连缓轻齿衣章赫璃酒正正熟名问逐演股存侯粘查苗交缝起沈伦边左炭欢护伸益孢狠咱脉蚀解省圣么相距爷已通悬略律灾场疗古植锈永存延创雾转么洪烟解来师刷伟刃虑骗又某第桥就下表室束灵则波亚台床稀山孢斑雄发坏喂蒋遵冒每哲元腾菌举除闹锤桥想索街副医映情饲愈访谁柬祝放科三段由类拥混由目激摩肯依
许小鹏和陆小峰,有一位博士很佩服他们不为外星人屈服的精神,决定给他们一些武器:玄天弓,金龙刀,紫龙枪,盘蛇矛和寒龙钩。这些武器在他们手里都非常厉害,玄天弓的时间之箭,金龙刀的飞龙斩,紫龙枪的飞龙在天,盘蛇矛的与蛇共舞,还有寒龙钩的寒龙击心,这5位少年从被侵略最厉害的地方:美国。他们坐上飞机去了美国从纽约一直打到芝加哥。