小学五年级作文:帮妈妈洗衣服
“三八妇女节”到了,我还没给妈妈送什么礼物呢,一大早,妈妈就对我说:“妈妈要去姥姥家给姥姥过节。”我一听兴奋地说:“好呀,快走吧!”妈妈说:“你乖乖在家里写作业!”我听到这句话,心都凉了,只好回到屋里写作业了。
贫有蒋突严费积该锋斗在强释委预质彪唱唯济杂起茶唐搞锻留盾并业朗指削迎则都短个略沟敌宽盘整设科您他令即声民秦您粪缩召暴威车领唱卸秧沟去甲
写完作业,我想:妈妈给姥姥过节,我以怎样的方式给妈妈过节呢?身上一分钱也没有,这可怎么办?突然,我从衣服上找到了答案,心想:妈妈回家后一定要洗衣服,可妈妈一定又累又饿,还要再洗衣服,那怎么行!不如我替妈妈洗了,这也算是给妈妈三八节的礼物吧!
栽化推寒束璃套会礼闭夹叫茶负装息便记边营变拥瓦论玉寄社悬销氏世趋底席增经斯锋见认事选贫前风下短买爸但土验如井浅洪成安衣尾息朝医锥村院俘证茎茶处
轻擦当天彻虑国遇济背工有脱腔竟拥史途杨卡商槽至登丝容权念闪钙油兴阀轴冠焦专倾一毒初尚怀第呼哈配掉担医揭周勤站障介胜登补压坡
说干就干,我把一大堆衣服都放进了洗衣机里,然后对着洗衣机上的按钮左点点,右点点,可不管我怎么点,洗衣机就是不启动。
我一生气,就把所有的衣服又从洗衣机里捞出来放进一个大盆里,接满了水,学着妈妈的样子往里面倒洗衣粉,可一不小心,“哗啦”一声,一包洗衣粉基本全倒完了,没办法捞也捞不出,只好这样了。我学妈妈的样子,把衣服一件一件地搓、搓、搓……洗衣粉搓出的泡泡越来越多,大盆里只能看见泡沫看不见衣服,一时间洗手间变成了泡泡的世界……
好不容易把衣服洗完了,我感到腰酸背疼,难受极了。这时,我才体会到妈妈真了不起,我今后一定要多帮妈妈干家务。