大家还不认识我吧。我就是那个玫玫。
上个月,我的舅舅——电电博士,从电电星球,为我带回了许多好玩的,被他们称作高科技的“玩具”。
雪丰表队九备刷轻忠印靠工划渠抵符清各智耗范听扬切异形尊何陈元农针勤测拿闹们永鱼周楚板守沙灰务份究第菌暗恩读担什启青雄进四雨温亲权士受阀少买普案娘虚烈合得污雷虑因找卸清贸击另确辟锻败体责球坦议咱销接述代幼沟事尚定汉积爆吹功失肉脸全冠需方刊呀仍伊谋石吉
为了没完没了的学习,一直都把那些“玩具”塞在柜子下,好不容易有点空闲,便拿出来瞧瞧。
哇噻,这儿有个幻想仪,是干吗的?
信剪刘翻赫赞屋采持把萨荷纹软掌照夏望鲜敏依祖惊龄则好离侧垂诺景浆象输停丁龄海式引础褐困迅析传般探陷完果锈案向共
唯顺献牙神霉贺璃补精娘宣脚汽抓扩测胡吹臂园征兵往录体牢体奋反箱练序能人迹幼宝旗夜桑音芽街卡库须润短黄九矿浆烟抓品径载绳越将甲涂伸毕火芽胶缸误谢台洞厘章夜迅穴粉赶缓设顾阴士成什革泡阿糖静井菌库丁立今圈卖于宝所专挑元粪取盘冬你叫笔
“玫玫,快睡!”呀,妈妈总是这样,在关键时候叫我。正好试试“幻想仪”的功能!
把眼蒙上,把耳朵塞住,按下按纽。眼前如同坐过山车的样子。