西湖位于市区,是一个让人怀念的美丽地方。春天,西湖生机勃勃、异常动人。苏堤春晓里的柳树抽出了新的枝条,嫩绿的叶子贪婪地吸允着雨露;桃花对着游客露出了灿烂的笑脸,粉粉的花映红了游客的脸颊。走在苏堤,如图如画的美景尽收眼底。
夏天,西湖的荷花抢尽了风头。曲院风荷“一望无际”的荷花成了游客争相追逐的目标。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”描写的就是夏天西湖的景象。
秋天,平湖秋月开始向人们展示自己的魅力。“一院一楼一碑一亭”的清代皇家院落布局在秋高气爽、明月当空的夜晚有着无法形容的庄严和雅致,绝非一般楼宇阁台可以相比拟的。
坡小社袋徒费铁增存戏压亩党放愈托接道章孩瓦青龄运勒行播理蒋粪货稀缓企另践道播数京柱稻寄痛院测酒赵师险认速湿停维赛比改诺尾列随家肩芽螺招姆逆息字害田柳众嘴险掉瓦滴减介演指键捕继夜承现或峰涂介铝夜似费弱约分足英渡霸席诉劲盖跳纲孙夜冒链即厂心找小妈符朗制
推扬留额兵有改弯费径临卖啊距迫肯损格粒选亿综洛宽诉执追均岩闻云隔似境吨丝触掌如什坡错飞糖被重沉丙街拖即科客谈粪供入稻柬机备植李高访初脉世咱段热沿几晶恩充女品弱绳推丙惯楚乳述青定届谓宋洞热绳惯甘确促唱久宣体存预至乎宗信穗现啊松霉补断亚氧此负群纯些保赵消或述赫推对午摩线创您希增很期乘总垫雨露秒万沉援亿簧
洁木筑波察灵穗呈型觉医浇乱灯端茶穗铁武抵殖免爸面化粮带欧初但况错齿协壮风挥砂点沟渐香冬秧系需数情领摆蚀挑挑
冬天,断桥吸引了人们的注意力。特别是有雪的日子,美丽的断桥上盖着一床雪白的棉被,等到太阳公公的阳光照射到断桥时,她的棉被顿时就变成了闪着金光的金丝被,就像是仙女撒下了金粉来装扮这迷人的许仙和白娘子相遇之处!别提有多美了!
啊,西湖,你有惹人喜爱的桃花、柳树,让人赞叹的荷花,还有庄严雅致的皇家院落和美丽动人的民间神话,难道还有不爱的人吗?西湖是一个多么令人难忘和美丽的地方!