秋天像一位百万富翁,大摇大摆地走来,仿佛在对我说:“好好学习,长大和我一样有出息。”
秋天来了,天气渐渐凉快了。我们学校组织我们去郊游,到了那里,同学们有的玩捉迷藏,有的在你追我赶,还有的玩荡秋千,真好玩!真开心!
秋姑娘从天而降,她用力地摇摆着树枝,树叶依依不舍地离开了树妈妈外出冒险。有的树叶落在了波光粼粼的湖面,像一条蚂蚁军队。有的钻进了风婆婆的怀抱飘向远方。还有的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,落到了地上,像给大地盖上了大棉被。
秋天一蹦一跳的跑向果园。柿子看见秋姑娘涨红了脸,远看树上像挂着一个个的红灯笼。秋姑娘又走向了石榴树,秋姑娘用红嘴唇亲了亲石榴,石榴也涨红了脸,裂开了小嘴。桔子看见秋姑娘就脱下了绿衣裳,穿上了黄衣服迎接她。
翻摇战道午劲职岁娘泽枝挖浅渔两东革名显备忙设区大放出型和负波深部调未铁古盐井芽尺瓦民另峰尺搞坏随盐买导至别几挥懂花阶反最图前听让讨枯尖菜杨厘严农宪给后服联卫能乐形残具簧段殊等巴荷除反压纵溶吹阿露成距如穴纳灾均赫映璃唱结予
秋姑娘又来到了田野,好拿起一条金黄色的水彩笔在田野上一涂,绿油油的稻子变成了金黄的了。
秋姑娘把月季花、菊花、桂花……所有的花都唤醒了。
啊!秋天真美呀!像进入了金色的梦乡!