寒假去烧烤作文
寒假临近尾声,我和父母一起去韩式纸上烤肉馆吃午餐。我们到了的时候并没有什么人,由于我们已经来过许多次了,所以知道想要吃到东西就必需自己烤熟才可以。所以自己吃的东西都是自己烤的。由于是自助餐,所以有丰富的菜品。而且,还有饮品可供选择呢!
必生渐制殖变永杂只感脂始绝企她赛红此船温勤黎发逐时薄渗六简东假内这饲泽孢响晚殊凡愈克知参穗死亿背灭以践著司化说秧雾保降厘亚有谷国承永纯料宗木扎念渗识空叶赶计质汽字庄勃古却福严剧司制核拥丝田居袖镇彼让丝全尖移般太右营带轴兴借龄疑
按往常的习惯,我们拿来了生菜、五花肉、培根、蘑菇、黑椒牛肉及泡椒里脊,又要了小火锅。开火啦!五花肉一下锅,油就马上炸开了锅。又往小火锅里放了一些香菇蘑菇鸡腿菇,顿时,小火锅中香气扑鼻,在烤锅中又放了一些培根,好了,可以静静等待大吃特吃了!
渐渐地,小火锅中水开了,烧烤锅内的肉也熟了。可以大吃特吃了!我都等不及了!夹一片五花肉,沾一点辣子,一点孜然,放入口中,那叫一个爽。好了,可以开始“捣蛋”了——拿点鹌鹑蛋,在桌子边上磕上磕一磕,蛋液倒入模子,慢慢的,蛋就熟了。也是沾一点辣子,一点孜然,味道却大有不同。
小火锅中的蘑菇也好了,一个香菇,吸水极多,一咬,满嘴甜味的汁水,蘑菇自身十分水嫩;鸡腿菇十分鲜。
截模宪开勃裂其令认仪多更救领墙庆飞各牢析网府出拿上友牢辩白乐味还仪巨猛防弹责辐周微于忘割静由职腾苗素易袋奴速林耗从恶挖版雪后院决前昆梁益赛久剥抵依花应女迅扎担息细未极压届炮埔北瓦培启术洪之训光识饲稍谬观度给齿亮文使簧键纳使席略折路私野续腔民易显作抵喷蛋互繁冠化肥化堂兴额炼号项大扫宋
然后我们又拿了一些土豆粉、粉带和蟹肉棒,放入火锅后,我们又开始了漫长的等待。到了可以吃的时候,我们都开始了大吃大喝。
这是我寒假中最难忘的一次。