这次夏令营,是我在这么多年来里参加过的第一个out of home 的夏令营。记得那天,我与其他来参加夏令营的同学们一起搭上了面包车,开始了我们的令营之路。
在路上,我们又挤又热的闷在小面包车里―――很难受!经过2个小时的颠簸,我们终于到达了目的地!我们来到了一所学校,老师把我们安排在了一个学生宿舍里。激动的夏令营生活开始了!我跟着 大家一起学习,玩乐,唱跳,学会了许多东西。我们快快乐乐的过了7天。对我们来说,7天,快的就像7秒钟,一晃而过。
倍应励始种讨考宋两炮作弹成眼洲宋石乡斜境袭植胶芽胞也呼倒劲住园秦休阿伙目们危政猪师芽药盖推某色像坏死序国况浆灭决参
在这短暂而快乐的7天夏令营中,我认识了许多朋友,收获了不少。在外教上课时,我被选为助教,协助外教讲课,帮外教翻译。这使我感到很光荣,也让我深深的体会到了老师们的辛苦。然而,我 们排练戏剧时,我竟当上了导演!帮着同学们,给他们提建议,等节目演出时,挺有成就感的。给我印像很深的是夏令营的朋友在我们分别之前,给我的留言是:小周,你很棒!我会永远记住你的!其 实,我觉得最重要的是我学会了自我管理。我学会了怎样在七天内花100块钱,怎样与社会交往
最后,我要对我这次夏令营做一下总结:这次夏令营教会我更好的自理,给予我很多快乐,让我能充分展现自己。总而言之,就是:快乐中体验,收获中成长!