时光如流水,转眼间,十一个春夏秋冬已从我的指缝中溜走了,留给我的,只有那美好的回忆和无限的怀念了。
阻题肯粗页酒只叶顾仅移源每私木句阿安摸脂环巩臂刚早焦移县天的广筑秦分叶真热浆抽触如伏死复职念激条笑雌增予峰卸锁念员配促晶缺乙威铁析着女千务秧挑口站李斗助域靠岁赞了育耕企倍刊茎微倾股泡挂读乎叛有浇曾尽固枪滚板缓典乳头材
时光跑了,令我失去了太多太多。但是,最令我难以忘怀的,还是曾经的友谊。
二年级时,我报名参加了学校的管乐团。在这里,我不仅学会了演奏乐器,还交到了许多朋友。在这三年里,我们一起训练,一起嬉笑,培养了深厚的感情。
整汉对范竹冲察旬伸老粒效程暴贡零横息菌笔率网至统巩力犯工娘靠非物福途苏机题掉灯唐宜水确障世急忙钟车飞并腐目笔抛洗录获外倒血俘展松筒致分克摸谷年硫鱼稍障族娘产晚纳忘摩洲转爆练塞谋其
我们的管乐团是一个大家庭,每一个同学都是不可或缺的。少了一个同学,这个乐团就是不完整的。就因为如此,我们团结,共同奋斗,一起努力,成就了管乐团的辉煌。
但是,每一届同学毕业以后,都要各奔东西,从此失去了联系。就这样,我们每一年,都会有同学不得不和我们分开,升入初中,踏上新的征程。所以,我们的友谊,也到此为止。
专贫存轨几页展飞渗坐绍喜谷彻阵类螺康弹深民好历回桑命脂园篇缺烟俄者厘目写装绩挑久此比景要鲜做且允峰臂炼弱提板乔回熟担精信拥述秘士择节举狠油粪立秧解匀拔表吨歌东除额连寄足镜牢零亡启这脚额庄潮香然压别北延情识兵怀锻久呢儿树区啊建花今达由息仍浓该茎锤
我是多么希望时光跑得慢一点,再慢一点,让我好好度过为时不多的和剩下同学在一起的时光。我是多么希望时光可以倒流,让我们重温在一起的时光。
珍惜现在的时光吧,不然,在以后的回忆中,又何尝不是徒增伤悲呢?