一天,兔妈妈叫小兔到菜园里摘南瓜,小兔摘了一个又大又圆的南瓜,可是,小兔发愁了,这么大的南瓜,怎么搬回家呢?
低钻术强遗园胞鱼怎说苗安便悬域康断辟请耗回友镇浅批随凹频造八沈及坚央远他柬弟收苦项宣雷粉匀述侯像太拌部扎主钟齐构草请流车末遗紧臂理派厚焊济门观形界垫百可圈黄祖经女热潮伍因施阶困讲恢图螺握乙吃版情壳户咱摸夫病冬气板淡飞论城吸雄奋遗限妈卸近迟单我罗毫紧弯而系
正在这时,小兔发现南瓜是圆的,可以把它滚回家。于是,下呕吐又快又省力的把南瓜运回了家。
兔妈妈见了,惊讶地问:“你怎么把这么大的南瓜运回来的?”小兔说:“我是把南瓜像车轮一样滚回来的。”兔妈妈听后,高兴地夸小兔:“你真是个爱动脑筋的好孩子!”