傍晚吃完饭,我到了楼上,见门口没拖鞋,于是就到房间里找,可在房间里我只找着了一只拖鞋,另一只却不见了。我并不奇怪,因为我常常一只赤脚一只穿拖鞋,所以经常东一只拖鞋西一只拖鞋。
我开始找拖鞋了。我先向床边走去,因为我拖鞋经常在床底下。我趴下来,往床底下看,只看见里面黑乎乎的,边上天色有点暗,里面更看不清了,似乎有一点我那深蓝色拖鞋的轮廓,我用手一扫,没有,于是我就把眼睛睁得滚圆的,结果看了半天,除了一团黑乎乎和一些灰尘以外什么也没看见,差点儿把眼珠子给瞪出来了。我火了,把床举起来,并让姐姐看一下,姐姐说没有,我不信,便让姐姐过来举一下,我自己蹲着看:还真没有!
唉,热死了,我只好先去洗澡。姐姐在外面说:“李伟超,我找到那只拖鞋了!”哈,太神奇了!我一听,连忙洗完澡,我出去后,姐姐告诉我:“在你的房间。”我很高兴,于是在我的房间找,找了半天,在放军棋的箱子里找着了。谁知到了姐姐的房间,原来的那只拖鞋不见了。我立刻知道怎么回事了,我只好继续找。
这时,姐姐说:“找到了,在门外。”
唉,太神奇了。