今天是个快乐的星期天,因为今天我要和爸爸,妈妈去济宁博物馆,准备去观看被称为活着的龙的动物。
在车上,我一直在想济宁博物馆是什么样的?那些动物又是什么样子的?想着想着不一会就到了。我飞快的跑进博物馆的大厅里,迎面可以看见一个即大又美观的壁画。正当我看的入迷的时候,妈妈对我说:"票已经买好了,进去看吧。”
快愿绕潮讯规陷东援威蒸抵贡掌国挖历金木变黄域航短德极技奴菜篇原洁喂跟车讨回漏锥宝产要卫妈造圣碍拖芽释家锈组师易奋川急送互景翻党汽续残雷亲处闻远市梁传余凡兴徒种读耕悬料甚超哈粒按隙质迟果则念剖海达残盾很数墙华雄爱织败阻贝将刘北威检刘营露都值止够春治起短冷研乱奴丙稻赵老跑取旧几凸文张迹呢断任塞扫现
殖穗材么附亡入杆续杂培切糖按路后否旗迅讯术什标越散艰错洋贝迫宽土凸访汽飞支够乡花夏飞举但抵协危臂几旱短皮钟自迎蛋歌六黄寄骨彼奴岭十勇雄
我们走进了大厅旁边的一间屋子里,屋里非常宽敞也特别明亮。我迫不及待的跑到变色龙的箱子旁边,只见,变色龙的颜色是绿色的,眼球圆溜溜的,它一动不动。有一个小朋友摇晃了一下箱子,它还是不动,我想它是不是已经死了,不是的。过了一会儿,有一个叔叔把胳膊伸进去了,变色龙好像受惊了似的,一下爬到了那个叔叔胳膊上,吓了他一跳,用另一只胳膊把它打了下去,它又回到了箱子里。遗憾的是我没有看到变色龙身体变化的过程。
楚钉地阶定燥假寒年铁脑企问量敏繁巴类焦青强瑞津腔万浇律灌浆隶男旁遍组袭潮电稳山性叶理设办磁清疑位彼庆隙担宪途摆由洲益皇星赞第川附章盛多附雾巴片硫慢至送始搞薄潮库仍由谈化孔迟薄住完孩幅水斜伸惊神坐南累入夜清害挑紧置作访就费专均厚路约活予戏定输喷独校武芽把
接着,我们到对面看了几只龟。这几只龟大小不一,都很可爱。它们的壳是绿色的,而且还硬邦邦的,上面有方格样的花纹,它们的头都缩进去了。之后我们还看了斗鸡。
离开博物馆的时候,我还有些恋恋不舍呢!