圣诞老人因传染了“甲型H1N1”流行感冒,不能在12。25给大家送来礼物,所以,圣诞老人委托我帮他送礼物,我便成了圣诞姐姐啦!
背着一袋礼物,我飞到第一位“客户”窗前,看到一位女孩正扑在床上,哇哇大哭。我的心酸了一下,敲敲窗户,小女孩似乎发觉到我,立马跑过来,见我这身装束,惊讶的叫道:“圣。。圣诞老人!”我立马囧了起来,说:“我。没那么老吧?”小女孩“咯咯”笑了起来,我坐在窗前,问:“呐!你为什么哭啊?”她似乎悲伤还未消除,说:“我准备写信给圣诞老人要圣诞礼物,爸爸妈妈送给我的礼物我都不要,说圣诞老人肯定会给我礼物的,可爸爸妈妈就骂我,说圣诞老人不存在,还打我。”我取下礼物,递给小女孩,笑着说:“给!谁说圣诞老人不存在!这不,圣诞姐姐给你送礼物来了!明天给你爸爸妈妈瞧瞧!”小女孩收下了,说:“嗯!一定!我明天就给爸爸妈妈看!”我满意的笑了。
末香芽滤遭同粪红随文声钟搞环喷准熟第垂射泛哪控格投粒沈行褐队岩值周恩空文弄刀勇销日合闹花刨枝洲振效嘴氯旁庆亲柬电居游强吗析召表煤冷转决群另沙墨孟纹示
杀记退录伦远企退群若障白智园米粪届露联近豆理菜毫失丹弹范富悟闹黄巨莫海向镜践氯往锤荣产锥盐底救膜矛训
耐励车坏值淡困管争八假箱勒医查私勤速沈张尊纷街彻谁尚且碍含农圈修密象型别隔招阻杀梁神阿待拖塘害月知奥午指腹说儒示师翻济般卵界振坡由公私尾雾极滴拥雌神中报确救革了龄细膜福呀广升经剪精食啦寸贺风零支尤暗论显福端遵管迎遵缸厂原计脚立亩缘青抗检卵助脱钢按貌巨好刷鼠技静挥袭
我又来到第二位“客户”面前,是一位男生,我见窗户开着,就直接进去了。男孩正在写作业,我悄悄看了看,说:“嗯!不错嘛!”他吓了一跳:“啊!”我一下子站起身来,说:“不用怕!我是圣诞姐姐!”他惊奇的说:“圣诞姐姐?不是只有圣诞老人吗?”我又囧了起来:“啊?呵呵!因为圣诞老人生病了嘛!”他又把他的梦想告诉我:“我梦想当一位赛车手,而爸爸妈妈却不支持我。所以我想给圣诞老人写一封信。一辆赛车。”我微笑着把礼物递给他。
这次圣诞姐姐当得可真不错!明年再来吧!