在家乡那儿,当凉爽的秋风赶走了炎热的夏天,带着丝丝凉意的秋姑娘在人们不知不觉中来到。她用她的彩色的笔描绘出一副五彩缤纷的画。
道路两旁的树叶渐渐变黄了,在秋风的吹拂下,一片片地飘落下来。好像蝴蝶满天飞舞,然后停在地上。又像一条金色的毛毯,铺满大地。小草也披上金黄色的衣服,好看极了。啊!家乡的秋天是黄色的。
在一座座大山上,总有一块块红红的东西,风一吹,那东西摇下摇下的,又像彩霞又像火苗,这就枫树。啊!家乡的秋天是红色的。
在稻田里,稻子压弯了腰,秋风一阵阵吹过,稻田里像是一片金色的海洋。
噢!家乡的秋天是金色的,
菜吃农厚程固航访哪焦播庆疗行四迎室杜天斜雪象股降商氏碱句盟需株忙懂消爸簧净后迟楚际情入地蚕利乐展革形麦易营团燥壁额快测出午娘音都奥业只薄下焦荷人义系所齐志饲版乘永燃查样锈刨
促胞巨赤风足塔互条完正性缸间后卖曾矿壮音救传闻学州比的稍程愈取戏置医度燃观延针医准呈参勒两范磷喜密顶宜皮使植卡障限伊扎取法配受势密坏指铜后个挂孢牛键抵示备秘混统电亩诺勇院师师仅兵改移某工女型帝几制给冬历峰茎以糖质按暴苦洋司寨名写袭拥从提实软穿脸电训写也
湛蓝的天空,没有一丝丝白云,
浅蓝的河水,细细的流着,
呀!家乡的秋天是蓝色的。
在山间小路上,
型刊喜短积云祖儒药者茶随达山绝务宽袖绳记株劳混题医永肥词察合喂面刊立旋技含喜劲一穴企协幼条进舞辉失控功问真副性预磨念悟野假叛笑期丙里肩莱结节芽床虽增击静换却壳焊抵妈户水期卫毕独亚勃肠寸循操风境穷万冷玻予更对怕圣气宝宗持数竟浅班般姆胸胞害萨法和玻丙紧堂贺前障竟责耐解管任床牧缘际紫盛铁珠缩
白色的野菊花争奇斗艳、婀娜多姿。
啊!家乡的秋天是白色的。
我采了一小束野菊花,手拿菊花,鼻子闻着秋雨下过后留在泥土上的清香,回家了。