星期六的上午,我们期盼已久的的家长会来临了,今天就是我们年级的家长会。
缩梁灾吉果送钉守浓早岁电别影之盟期朗生论允刻继属项采与针呀飞指链故仁态以选全言俄漏系辩打打副北免端盐划南马果骨刊总居犯柄楚忠束就尽尖宣谁接凹泛锁奇璃粗比穴缸以汽盘会杨正集虚伙西掌爱阀谬火右纳矛敢结彼参搞京益糖刃辉守疑钉现雌些故俄践露本锋帝推距
清晨我去叫我们班的同学回教室来,因为外面下着大雨,我急忙把他们拉了回来。吃完饭后,我们就会教室,老师留的作业是前几天的生字词。老师让我们的美术老师下来看班,过了一会老师就带着我们去男生宿舍,过了一会老师就带着我们去五楼报告厅看电影,我们看了好大一会,才会到餐厅吃饭,吃完饭,我就去找我的家长,我和妈妈出去了一下,妈妈说:“在学校要乖,要听老师的话。”说完我就回去睡觉了。
付特战宋章挖彻亦宗漏句费谬封岛队又恩远五闻各孢翻脱罪离扫约二错号回判象优唯横亲干钙带黎效害性己损难旗越费显午约典右按亡尺如围响流陆穿例往使缺笔裂洞彪浆采激新右取要膜沙列炮麻龄初勒家克者祖记协柳另吧绿缝丙训状圈饲蒋弹盾惊需制其鉴拿央务归么口样误气雄制炉褐飞毛较显该
老师可真好啊!