他整天沉浸在伤心之中。
今天我又找他去,他正在花园里发呆呢!我走上前去,拍了他的肩一下说:“徒弟!”他没有听到。我又在他的耳朵旁用二百分贝的声音大喊:“徒弟,你师父———-我来了!”狗说:“师父你干啥玩意儿啊!都快把俺给震聋了!”我说:“你活该,师父都来了,也不行大礼。”狗问:“师父,咋行啊!”我说:“算了,算了,开始上课吧!”
你不是明天或后天跟你爹去“狗狗之家”和你后娘见面吗?你就点条鱼吃,然后你让你后娘看你挑出鱼刺,再吃。如果她不给你弄,你就闹她的别扭,鸡蛋里挑骨头——-无中生有。这样你后娘就非常地生气,然后和你爸爸吵嘴,他们的感情就会暗淡下去。你的明白!我正在给狗上课呢!狗说:“师父,您真是太英明了,我佩服你,我明白了!”就这样,我和狗狗的计划开始了。