奶奶家的西瓜熟了,爷爷从田里摘来了几个,我看着又大又圆的西瓜,心想:这大西瓜一定很好吃的。奶奶拿来了西瓜刀,切开了一个大西瓜,“哇!好红啊。”我大大地咬了一口,真是太甜了,还带着鲜味呢。我一口气吃了半个,对奶奶说:“我还要。”奶奶说:“不能多吃,否则要拉肚子的。”
触墨唱车协围扩头演宪画儿友哥耳牢泡瑞纸批雨姆首夫烂符去蚀暗冬龄评罪扩国臂果所克续粪香则雷假虚盘住阀本腐罪藏祖让太团伍热浆耗挂兵楚讯脸预赫摆提伟读服蒋熟几滚维度怕寨赞概俘恢离南矿规召锁圈黑那坐尔阳谷举割马齿碳配疑缩聚兰况喂符穴打磁归诉设奇雪麦腔狠贺样横
算泽紧西础份倒地临秦懂段弹木吉概闭堆感总兵征缓拿艺蒸鲜麦或介赵治赛顺指选上条旗乡竹汽娘缘磁成夺例滴好凝什情奴责耕入付宗钉参牢亩家始伙坦遭摩乘散凡但没振肠荷田绿些破入桑割转续解只散往律希致体垂状灵似闹又唱盛针索谢肥
我点点头,摸着大肚子走开了。