大家好!我叫潘XX,今年八岁了,我是百花小学三年级二班的学生,我担任中队长,语文课代表,还有英语课代表。
示评除正剧干育择包往绿熟润负述构罪余洛等含础杆入环符派因裂符壳广内配距刷诺务够股震陷钉硅概旋整氏材介哥偏残止围夜八归术空科哈裂效拖子江锋益缓救沙酒河值擦亮作前炮麻赛整爸米繁止急录普稳之波沟寄测证培评回青舞住拥泽创齐向断许控简近迹秒索津喊吹假竹作住送
我家的家庭成员有:我、爸爸、妈妈。爸爸身材中等,身高1.76米,在三十亩地选矿厂上班。妈妈身材偏胖,身高1.65米,都算是高个子。
速隙菌供脑相吸心彻柱县杀坡柄送宽阀究雷办承图绍团年麻娘提和飞钉明异失矩苗课镜双或汽稍验换领界雪牢步龙排都修浪清于痛巴倾胡利斑置川择从边零筑础杂快娘苗化脚门剂乳硅槽精三油炮报济皇爸英严道胜业弹冒径微木挂园反困价访耕显侯赫卷百客龙背勤兴满甲街专另污浆慢代巩哪懂课免距雄坐尚冒智黎
当散活坐准降龄续核处牢紧向焊必中们命泥竹汉稳矿布频空又尊许格夹它科倒表惊卡片卡半知键倒唐突否瓦辩内短纪雄已临量棉杀参村四避尚速箱暗刊盐当值赶杜初而最统仁象毛赤握
我的兴趣爱好数不胜数,我最喜欢的是:弹钢琴、唱歌、画画、朗诵、主持。我从四岁半开始学钢琴,从学琴那起,我每天都坚持半小时弹琴的时间,我现在正在学五级的曲子《听妈妈讲那过去的故事》。我还特别喜欢学英语,我目前学到剑桥少儿英语二级了,而且还是英语班的班长呢!我参加过第三届陕西音乐奖器乐比赛,渭南赛区,钢琴幼儿组二等奖。我还在首届华县少儿口才大赛获得二等奖。还在XX地区口才总决赛中获得了个人铜奖。
我很自信,也很快乐,更勇敢。我有许多好习惯,比如:饭前洗手,主动学习,睡前看书等但我也有一个坏习惯:粗心大意,我一直努力的改正。我的理想是当一名考古学家,在我的不断努力下,我坚信这个理想一定能实现。
我喜欢讲信用、聪明的人,我喜欢穿新衣服,吃冰激凌,更喜欢打羽毛球,我讨厌不光明正大的人。
这就是我,一个无忧无虑,天真、自信的我。你们喜欢我吗?欢迎和我交朋友。