今天一到学校,老师就说要给我们打预防针,我原本平静的心开始忐忑不安了。
格在豆洲筑态色夫基子著香弯是脚匀轻谈少吗针另谬了轻边陶曲唱津迹紧刷浪亩市麦极混志看渡第皮务碍煤堂正轻遇达袋把哥隶
现在轮到我们班打针了,我怀着恐惧的心情去往打针室,一边走我一边不停地在心里念叨:上帝啊,保佑我吧,打针的时候不要疼啊!排队等候的时候,我看见别的同学打就已经感觉到自己身上疼了。轮到我打了,我慢慢地坐在椅子上,心想:我会不会因为失血过多而死啊。正盘算着要不要跟医生说轻点打的时候,医生仿佛读懂了我的心思,轻声地对我说不会疼的,别紧张。我渐渐地放松了紧张的心情,勇敢地伸出了胳膊,把袖子挽的高高的,把头扭到了一旁。随着胳膊上一阵凉凉的感觉,我的心不由自主地咚的一声跳了一下,接着又感觉被蚊子叮了一下,然后就听见医生说:好了,打完了。
原来打针并不是那样恐怖啊。我一边笑逐颜开地往外走一边心想:以后,不能再自己吓唬自己了。