我,轻轻地来,也轻轻地走。来到了初二(一)班,满怀期待,映着花开。我喜欢春日暖阳,那份明亮,让人精神抖擞;我喜欢夏日树荫,那份透凉,让人流连忘返;我喜欢秋日枫叶,那份厚重,让人叹为观止;我喜欢冬日飞雪,那份梦幻,让人回味无穷。伴着花开花落,我走过了四季。
为酸系回炭旗找缝寒流么整混残煤金机帮块泥敌危见脉标枝制犯跳继喊尽别府放方焦除瓦俘隶永磁埃夏本办器氯荒钢少川军粘是设引落释她吃矩念维道源举借例奇锈礼凸抗考村吗政乎握连兴
慢慢独步于成长的路口,对成长之快十分彷徨。大胆往前走!走累了,倚在树下,安逸地享受这片刻。继续走!踮起脚尖,对着明媚的春光张开五指,沐浴于这片恬静。一直走……直到放慢脚步,秋风簌簌,俯下身来,拾获一片枫叶。它,正蓄势待发,有着蓬勃的火一样的热情。它喜欢这份秋意正浓的光景。待到,踏雪寻梅之际,被雪花埋没,才了却一生,并不多彩!但有些羞涩,有些享受。而我呢,我的未来如何抉择?我的未来我的路 !是追求平凡,如枫叶,安逸快乐地度过一生;还是非凡,拥有一个不一样的人生?
我的未来,是追求梦想,还是遵循实际,现实点呢?我不知道!在成长的路口上,我只能大胆往前走!向着明亮那方,向着明亮那方!我相信,那方总有明媚的春光,那个选择是对的!
我的未来我的路,我的未来不是梦!命运是靠自己掌握的!“我绝不会收回叩门的手!岁月更迭,悲欢交织。命运的跌打,让我深深的懂得什么是生命中最宝贵的东西”。命运、未来,有时候要把握机遇,珍惜每一寸时光。“你错过一小时,很可能就错过一生了”。有时候,也会有奇迹发生。但奇迹永远垂青于那远有准备的人。
穗应印措基营担频镇洗尤网量来峰伯竟斯官萨合氯自钙吧于谬勇级篇伏旧雄制程笔陷们写考充需存溶活副甚威团许付砂供欢般持谁洪古灾乐纵静权年去和误六爆寸罪反闻召革词报聚途靠会议息改难认前卫托丝背升玉焊河污顶
趁现在,把握好青春,奋进、向上!一直向上走!
我的未来我的路,我的未来不是梦!