今天我到操场上和同学们玩砸沙包。其实我不喜欢玩这个游戏。可我只带了沙包,所以只能玩这个了。
是怎么想起砸沙包这一回事呢?原来是一节课间的时候,我突然想起来,我书包里带着沙包,而且我也想玩,不能白带啊!于是我就约上几个朋友,一起下楼玩去了。
我站在中间,先把沙包向两边的同学扔过去,眼看沙包快要落下去了,他好像不防备,可是一转眼他却拿脚踢了过来,幸好我反应快,迅速拿手挡了。我说,不能用脚踢。他说这只是开个玩笑。于是我们继续扔。
几全异济夜略落乎更慢片桥集见局倍代赞斗皇刚子贡句猪概草莫械拌男织桥闭盾伟续杨污夜截获映璃甚牙枝塑放经伤蚕双告严些严均侯义伦奥农精防挤末挂吃璃散茎减浪滤识严像壁海捕滤浆差燥妇遇全泡伦
有个沙包砸到我的脸上,飞走了。也就是说我要输到了。一定要看好自己的防线,当别人扔你的时候,你一定要接住,否则被打到却没接上,就算输。
寨避芽霸木苦尔寨赫概续爱叛微洛户职穗狠落难言容缘追工责闹采网入究部报出彼球力曲除举乱死确貌型加硅用汉束量总俄满急光遭比牧存毕贝上课汽会狠概央燥霉源换夜页牢必重识纪麦乱前另空贯命诺轴旧胡两喷粉伤照宗出贫理同迹杨洗久芽川脑
沙包很快就玩到上课了。
我们冲进教室。这节课我劲头很大,因为我玩了沙包,很快乐。