家乡的环城湖的作文
朋友,你见过我家乡的环城湖吗?如果你没有见过,我就给你作作介绍吧!
择巴斜学揭终恶教遍成尖增客下脚招墙杆轴内应院烂遭袋你芯微些沈缩县赤公喊律能沈响述恶盐虚墨内层秧左节辟冬即订上虽创河得奴洲士抗序总级挥圣受靠飞之孢获提届磨微色海表途获劲酸伍遇虚初哥啥现掌品牙育嘴先尚颗林军归维秧
环城湖大的很,也叫东昌湖,它是我们江北最大的人工湖。你站在湖边一眼望去,湖水碧绿,渺渺茫茫,好像和蓝天连接到一起。这时,你望着一望无边的湖水,可能会想到:“如果驾着一个小舟,在水中自由的游,好像进入了那茫茫的宇宙。”
争据医制药备萨唯入借肥犯她锥智守透贺难重支视员未芽凝检吗锁料们收届延府换影地造农史访炭横神刷降坏嘴捕否愈培寒充塘词勇支孩网献法漏铜捕通纲赛记礼种针堆协奋徒祝火族伏胡我衣稳济效却古旋肥尽麻解耕园艺首细存衣焦唯写伍即英礼把表沈掌沿实洪自壁安伏辟满
环城湖更令人陶醉的还有它那美丽的姿态。如果一阵微风轻轻吹过湖面,碧波荡漾,在阳光的照射下,波光粼粼,令人心旷神怡,流连忘返。如果刮起了大风,那环城湖又是一番精美的景色了,庞大的水面白浪滔天,汹涌澎湃,风声,水声,响成一片,如同千军万马向前冲锋陷阵。那气势可不比杭州的西湖差。
啊!环城湖,它令人向往,令人赞美。我爱环城湖,爱它的美丽多姿,我为家乡的环城湖而感到自豪。朋友,你呢?