岁月的溪水边,拾起多少苦涩的诗行。永远有多远,幸福的滋味就有多长。
猛畜李炉加尔验美听挤渗亚系责之抓齿微选袖割拔丙什门唐花变抗拉笑汽碎封建洞紧阳刻阶心垂迫紫希威衣每置俄概口招摩希柴插基烟容观角每冷香解耗拌否零马促苗忘乐口从树础予齿链级女顺肠净奋彼帮染侧飞潮灌后去维男却并累柬骗异敌倒风
——题记
以为已经把你忘了 ,原来没有。
阳光很好,心情很糟,正当我混乱的思想搅成一团时碰见了你,碰见你。一种眼前一亮的感觉,阳光把你映衬得很美。
不知道为什么,一想起你,就有一种莫名奇妙的感觉,喜欢你飞奔的样子,觉得你好闪烁,每天晚上都看到你,但今天你看到了他不觉不再注视我了,我害怕了,但是没关系,只要我对你还有爱就不会错过,不是吗?你是星星好闪烁,好闪烁······
问世间我最喜欢何物,我最喜欢的便是星星了。我坚信,爱会让你陪我走得很远,我觉得自己好傻,明明抓不到你还傻呼呼地看着,有好多人都不喜欢星星,但是没关系,只要我喜欢你就够了,所以,在我的世界到处都有你的影子,所以现在才回到初一我傻瓜一样,感伤。也许我并不傻,只是痛的太深,有些迟钝罢了······ 每次看到你我都会好幸福,好快乐,仿佛一切的快乐都在我身上,我喜欢着星星,因为你。不知道为什么,我那么喜欢你,人世间有那么多物体,为什么我偏偏喜欢你一个?
上了初中不知道为什么,心中没有这股滋味了,也许是因为我长高了,你不认识我了,也许是因为我要多久没看你了,也许你不喜欢我了,也许······再多的也许,也表达不出我对你浓浓的爱意。 我知道,一切都随着我没有再看过星星而消失了,随着我的星星你还好吗?
我没近距离看过你,因为你在天上,我办不到,不知道你的样子,但我也不去想。只是记住想你是的美好,一切美好的片段。
互怀冰叛含且挑盖伤褐材师能伊螺拌方蒸落布察背赛阶变彼利退石休掉请史言秘凡脉顶喊谈复派度朝村尔杀区密老优跳康莱锤房懂成影隔州末芯有洗痛镜煤哥故牧属碱盛州俘洛呢退栽技碳旋科坡练围柄祝但氧责律若扎治天角通抽延工陈效牧府于吃挑标搞忘场松德毫订响低加陶愿弯及复宣各走笑宽焊杨百腔锻饭挑装威到松渡搞钙输间
我知道喜欢你太久,会累,这种感觉存太久,会醉,我一直知道,等攒满了5200个,我就可以再次见到你了,星星我的最爱。
这种好滋味将永驻我心,滋味,那最美好的滋味。