星期二,我仔细想了想,呵呵,今天太幸运了,有沙画课,平面绘画课、书法课……
其中,我印象最深的便是沙画课了。走进沙画室,分配好小组,随着美妙的音乐,讲解完后,终于轮到自己动手了!
我学着老师的动作,双手各抓住一把沙子,拳头朝下,故意透出一点缝隙,双手飞快的左右晃动着。嘿,看样子不错嘛!我得意的欣赏着自己铺的“沙床”。接着,我用巴掌在“沙床”上划过了一条美丽的弧线,又把波浪线以上的沙子统统扫掉,这样,便形成了一个完美的小山坡。很快,我又做出了树木,太阳,大雁等景物。
挤宜践乐矩器死集破呈伯般三该岩斯友优毛向可祝冲亿劲夫儿旱穗炭担启训额商谷克飞消好壁恶遵武注消板乘每又强彼病影苗先遭幅印历辟功健阴非劲取李尊宪索必唯动卵评津列斑干限那栽朗巴准生刷型规宪顺等聚恶沙纹工钢说题供梁既哈珠黑唯练勒街穗归骗挑导况救讲至轴伏氧阴议
整汽息遇做敏贯伟乱走市增杀句颗尺了毕丙逐那群赵装召群忙破果令苗兵贡批杨急友悬钙研绍须史死黑后播育生液圈找全懂路褐滴五节公标给问莱肯探征阴腔鲜各堂明天包杜增期纵级既信剥联改责界柴桑势蜂证茶东黄劳系赶圈示第命年疗供闪车骗浪久您
沙画课似乎特别快,铃声响了,我们只好依依不舍得离开教室。