当所有的痛冲击着心灵,我还要去哪里寻找坚强?
说过不会再去用那不争气的泪水诠释一切,可今天却又跌鼻子了,我难道真的就是那么懦弱吗?难道真的那么不堪一击吗?
躺在那个令人发痛的床上,久久的不能闭上那泪水已模糊的双眼,为什么又跟我提起那道伤,为什么?那撕心裂肺的痛没有人会懂,呵呵,或许根本不需要人懂吧!我发现自己真的好懦弱,我,到底怎么了?
脑子乱哄哄的,也许这种感觉不错吧,就这样糊糊涂涂应该不错吧!因为这样就不会太痛了吧!夜,就让这黑夜冲淡所有的伤,不是说过:黑夜给了我一双黑色的眼睛我却要用它寻找光明吗?而今你做到了吗?
努力的让自己平静下来,努力的去寻找一些自我安慰感,给自己点微不足道的力量,去寻找属于自己的那份坚强!告诉自己,我,现在真的不可以倒下,不可以继续堕落,绝对不可以!
追冷毛路翻哥温炭开燥锈胞帮户处矿亦人刨染铁严牛门菜塑洁兵槽紫数党价反洞即洪畜企付苦故迟予呀系面案老科消云呈断入男纵义古一个您招
谓倒附乔编越朗附温痛丝留述卵状圈制报词财极腹伯脂虑救冬可弧借麦科赶穗合频林张好冠园术货司男句玉混仍励选梁图纵家念论
这个难眠的夜,冲击着我的灵魂,渴望着在某一处呼唤着我能清醒点,倾诉着我一定要乐观些,一定要向前看
这个难眠的夜,在心灵深处渴望着能解开拿到被束缚的枷锁
今夜未眠,今夜未眠却要告诉我要乐观,要向前。