“准备!开始”陈老师话音刚落,我们就瞪着眼球子用尽吃奶的力气开始吹起来,我已经做好全力冲刺的准备,一吹,完了!我的老毛病又来了,我一吹嘴边上就会疼,我只能一点一点气力地吹了,我的气球从鸡蛋变成苹果,又从苹果变成大梨子,“三,二,一,”老师开始了倒记时。“砰”!一声气壮山河的爆炸声传来!我带着满身的疑惑转过头,天哪!竟然是弱小的钟政宇吹爆了,看似实力一般的他拿到了班级第一“吹”的宝座,真是神奇啊,果然人不可貌相啊!
“第一届‘谁最会吹’大赛,‘第一吹’钟政宇!”真是惊喜又意外的结果。