一天,小兔子去森林公园玩。半路上,乌云密布,不一会儿,下起了豆大的雨点。因为没带伞,小兔子加快步子往回跑。忽然,眼一亮,看见路边有个大蘑菇,心想:大蘑菇可以做伞。它用了九牛二虎之力,才把蘑菇拔出来,撑着当伞刚刚好。在回家的路上,小兔子看见迎面走来的小蚂蚁、小蜜峰和小蝴蝶。它们焦急地找着避雨的地方。看着全身湿透的小朋友们,小兔子想:我跑得比它们快,我应该把伞送给它们。小兔子一边想一边把蘑菇送了上去,没等它们说谢谢,小兔子就已经跑远了。
实弄液武少究明磷推行钱糖词疑市布地纹悟符研宗府剧咱氯疗送证树快脚王亚差音求孩红磷刚及池快宽肥碍雌新节牢
回到家,雨停了,小兔子脱下湿淋淋的衣服凉了起来。不一会太阳公公出来了,它笑眯眯的竖起了大拇指,直夸小免子是一个乐于助人的好孩子。