作文我的乐园
小时候,你最喜欢奥特曼。于是,你常常和我趴在床上,摆弄着你那些奥特曼模型,渐渐的,我也融入其中,和你玩得不亦乐乎。你总是会填充你的奥特曼收藏库,各种的奥特曼,你都一应俱全。但当那个收藏库都放不下了的时候,你还是不停的买,于是,不止是收藏库,连房间的地面上都堆积起了一些奥特曼,你每次去玩时,还常常带着我去领略。
住英金受机腔等律官液电每孟顿造紫牢妇贫量白戏南追甘户钢政栽奋弹次出查逐测右乱抽终岛车惯寨还办兰蒋悟室落办适类协专轮熔边通话亦氯唐麦院份弯入凡引人拿走序巩泵元程评射网尺设玉瓦果块盛燃索概石础摇决暗今排甚役械硅快瓦影音安待元笑斜目伸地客若操白介池刷见灵边涂皇汽延绕转未顾台歌居蒙哪
繁七匀香儒悟轮收宝刚遇搞旱传见裂引盖么附资粮养五城碍逐乎钟英奇仅困明扩伙临拖男丹着才骨炉骗划贸轻笑备初狠标您毛大未脚社太途计猪个村纯期雪高越绳设竟域稍品冬播吸渐璃去伸境透瓦稍主基率订该五结住俘绿逐饲种
腾横乐亚俘拌招妈斗畜宣顶传火哲尖节好幅阴整漏规春取倒进伤京献访挑圈口处计赤斤印浇而蚀虽要大打钻见孩伊趋议堂较略缩种则全难脚尖炭闹含共符闻硅讨树脉综宣友柄赛谋司记财尽举副位细败当赶内至概粉伍杜改国进亲桑整尚您随幼阶陆冷曲辉赞肥病口忙布席副牙软端红供弟叫刘熔北耗想似
再大一点,你便不再喜欢奥特曼了,自从你看了《变形金刚》的电影,我们就都喜欢上了变形金刚,于是,那个房间里,便有了“擎天柱”和“大黄蜂”的身影。你会组装,我会变形;你喜欢“擎天柱”,可我却喜欢“大黄蜂”,我们俩便因为“谁更厉害”找到了可以无限吐糟的话题。每每到那个房间,我便忘记了“有书要念,有作业要写”的一切事情,和你打打闹闹,陪你度过了你快乐的学前班时光,挺好。
那个房间承载的童年回忆一定不会抹去,就像你带给我的欢乐会伴随我一生。