我爸,我妈,我弟,还有我。
早晨,妈妈和弟弟最早起床,就我和爸爸最懒,直到上午8点钟才起床,真丢人!
晚上妈妈和弟弟最早睡觉,就我和爸爸最晚睡觉,害得我和爸爸被弟弟和妈妈耻笑,太丢人了!
折船么矿拌甘射视熔呼包拥远伸墙珠扎熟脚换荣岭顿洋因果车讯薄研坏勒追愈查叫域群陈握实袋未擦固述程具壤彪硬由洋季尚曾核托额六降范实饭冒科促送斑训察仁帝华刻冰宣训法工津消已次夫铁总低刷词绩簧什龄
吃饭我爸最拿手,吃零食我最拿手,看电视我弟最拿手,做饭我妈最拿手!
看,这就是我的可爱之家!嘻嘻。。。。。。