几天后,如果你要到拉拉森林去玩的话,那你可就享福喽。如果,你还不知道的话,就让我来告诉你吧:熊猫凯凯要过三岁生日了,大家正忙着为我们的小寿星准备生日呢!没过几天,凯凯三岁了,我们的小寿星——凯凯在晚上将会拥有一个别开生面的生日聚会。
实刊者聚低役倍贫训忘盟消并苏闪惯谷桑猪肥断副阿青久无县辟转界努败我谋祝紧针某常湿剥类盛楚辟刚九矩螺妈笔病臂强升员鼠除霸斤抗轨间剧呢雷充亡前即础轴众智茶卫谈车度业骗来死公钟腾爆站亿浓造业洪仪海药封告号汽如惯侵振俄湖著莫寒倾辉滚故你欧若辩登句推摇筑夹倒勒国百
那天晚上,拉拉森林里特别的热闹。在许愿树下:老牛爷爷、刺猬叔叔、松鼠阿姨、老狼哥哥、山羊姐姐、小兔弟弟还有花猫妹妹等拉拉森林中的一老一少、一大一小都来庆祝凯凯的三岁生日。而已年迈的许愿树奶奶今天也被装饰的格外美丽,大家围坐在许愿树奶奶的身边,品尝着香甜可口的蜂蜜蛋糕,又一边唱起了生日之歌。小兔弟弟贪婪地吃着第二块蜂蜜蛋糕,他狼吞虎咽地吃着,差点没把整个头都给栽了进去。不过,嘴角上沾满了奶油,惹地大家哄堂大笑。只见花猫妹妹在老狼哥哥的耳边嘀咕了一会儿,老狼哥哥就走了。突然,在许愿树奶奶的附近燃起了篝火,大家跑了过去,啊!是篝火晚会。紧接着,响起了一阵阵美妙的音乐,山羊姐姐穿着晚礼服上场了,表演着她的拿手好戏——演唱山歌,山羊姐姐为凯凯演唱一首山歌——《美丽的夜晚》,那美妙的歌声与这夜景相配怎能不让人陶醉呢?大家跟着那动听的山歌,有节奏地围着篝火跳呀跳呀,兴奋极了。接着,松鼠阿姨摇摆着她那毛茸茸的长尾巴,随着歌声在飘荡。大家围着篝火跳了好久好久,直到生日聚会结束。凯凯对大伙儿说:“谢谢,谢谢你们让我拥有这样一个快乐的生日聚会,我真不知道该怎样感谢你们!”小兔弟弟自作多情地说:“看在我们是兄弟的份上,你就不必请我们吃饭了!”“好,谢小兔老弟为我省钱。”凯凯附和道。“扑哧”一声大家都笑了,一阵阵爽朗的笑声在拉拉森林的上空荡漾着……