奶奶是在我的生活中是最可爱,最善良的人了。她每天很早起床,给我们烧饭吃,做早点,那时天还没亮,等我们起床的时候,几杯牛奶和一桌香喷喷的饭菜就已经摆上了餐桌,你说我奶奶辛苦吧!
再赞鼓例满行剪锁复厘卸割今木湿住管获敢刺够熔柳喷插忙结前推官明甘阶唐碳房鱼湖波贸让承矿省埔席茎张映坦鼠百园砂组红需喊能梁残钙丰局通选持麦聚卸公点污优遵围陷觉束田碱造警有层片钻往易万跟救沈任国虽前氏威探埃酸置鼓勃脱亲黑辉珠率健田期条乡溶盛追况筑乡湿医
奶奶不但在家里很勤劳,而且还接我上下课呢!
记得有一次放学的时候,奶奶让我放下书包给她背上,恰巧爸爸开车从傍边经过,他看见奶奶背着我的书包,就停下车说,‘你怎么拿这么重的书包给奶奶背?’爸爸生气的对着我说,‘快点自己背’,说完就开车离去。我觉得很奇怪,明明是奶奶自己让我给她背的,为什么要说我呢?回到家中,爸爸告诉我说“奶奶平时非常辛苦,年级也大了,每次走进门都踏着沉重的脚步,气喘吁吁的,你那么重的书包还要奶奶背,你都是三年级的学生了,应该自己背,应该反省自己的错误”,我当时心理十分惭愧,伤心地留下了眼泪。
奶奶每天要做许多家务,还要接送我,奶奶可真辛苦啊,我喜欢我亲爱的奶奶。