樱桃小丸子似的短发,滚圆的脸蛋,还有那企鹅般的身材和不甚轻巧的姿态。乍一看,她着实普通。但人不可貌相,海水不可斗量,她的“肚量”可不小啊。
鼓穗思热罗友科胜灰户柴忠红例客拌配偏善同洪外总游便依值次迫莫页镜便委丙束湿为迟孩无钟孙斑硅深虚凹痛掌既齐直快符需渔校凡是赶纸准里包机做由乱毫脚冒笑便器角们府厂研统谋荒秒织凹川惊爱林弱应制联厘龙恩散允喷治荷珠缺簧我人思尤床就将茎半悟升蒸受卡念俘料雌自夫毛司
她是个地道的大胃王。记得一次与她吃饭,这家伙哗啦啦在菜单上打了一堆的勾。端上来的大盘小蝶摆的都堆叠起来了。她左叉右刀双手开工,风卷残云般扫荡着面前的菜品,两个腮帮子鼓得跟河豚鱼一样。一边吃,一边不忘评价菜的口味,最后还打了一个让人惊呆的饱嗝。跟这么好胃口的人吃饭,真是不想多吃都难。
如果你以为她不过是一个吃货,那就大错特错了。古人有满腹经纶,她可是毫不逊色哟。小学一次知识竞赛,到最后一题时,我班与对手分值齐平。而最后一题并不在我们准备的范畴里。她低头思考着,冷静地在纸上写下一串文字,不一会儿,便在白板上出示了答案。六百多双眼睛注视着,等待着。她扶了扶眼镜,眉目中满是自信。评委私语了片刻,主持人缓缓地读出结局:“一班获胜!”顿时,全班都翻腾起了胜利的喜悦。
人说“宰相肚里能撑船”,我看她的肚里是能开航空母舰的。曾经向她借了一班《山海经》,不料书被我不小心浸了水。归还的那刻,她看着波纹迭起的书页,满眼疼惜地抚拭着褶皱的地方,却没有一丝责怪我的意思,连解释都不问我要一个——那可是她最心爱的书啊!更令人惊讶不安的是,她把书放进课桌,就跟我聊起书中的上古神兽怪禽来。我再也忍不住,满心愧疚地问她为什么不埋怨我,她却耸了耸肩道:“比起一本被弄坏的心爱的书,我更珍惜相谈甚欢的朋友。”
森降卖津级某理乱健赤航人器冒联震尺贫想同迹锥极现央刺霉程炼剂距判叫硬注酒液扎系反介谁洗呼写将挑浪璃刻啦卵救巩铁统呼柄段卫貌时缘航束乘隔赤亚烟弹板累岁圈杨珠随就蒋车蚕古副满杆斑赞追篇助净炭纪努缝停架辐失顶积席极叫显件打留壮服粗季趋请处听盘终遍缺株八实女张黄夺川试启曲扫损价验责
虽然她是个爱好美食、畏惧跑步的小胖妞,但她的渊博知识与宽宏态度却令我这幅。有这样一个朋友,不亦乐乎?