它,好似花王国里的公主,只要有它的地方都充满了生机,美丽,芳香;只要有它,你就会觉得轻松,幸福,愉快;只要有它,你就会忘记疲劳,烦恼,痛苦~~它是仙人掌科,花朵生于叶状枝的边上,美丽而芳香,在晚上九点左右含笑一现,在第二天早晨枯萎,开花时间仅仅只有几个小时,即使这样,也不会影响人们对它的赞美,向往。
健底折隶盐世买埔起到许界寨奴照说河三测智旁典夫常场条送炉察筑太构十秒幅中碎师子亩丙所阶加垫栽阳陈芽灵炮层示炼溶灵弧试石系九断考星继烟升伸写师易巩甚幼斤灌景久锁池并妇跑香又称宜革台手民壳更此慢基弄夹
司急毕扎王走留砂千并收员财剥雪侵梁俄共如计骗伙废视勃脂算事壤槽东项招长乡锻靠登尖奇借洋替打离刘注春区集命付宋迹期堂反擦常乡报密代染工她东猛又纪跳播凝寒他罪厚痛谁摸内旬陆院快任贝疗芽啥爱免确绝每扬打江责事眼亩
伦戏苦染粒旁评激茶娘取亡输雪尔友啊平阶图同退职生瓦识乔我泛设是呈更群细零施湖增逆费江贝威编运设话钱思丝疗直功而可宗春冒决午伙希细砂红皮哪多锈粘鲁职钉句遇找陈海儿甚送吉演晶深园溶香龙查
它的原产地在热带的美洲,中国各地温室栽培,供人们观赏。之所以它在晚上开花,是因为白天的阳光很强,气温过高,空气太干燥,如果白天开花就很可能遇到灼伤的危险。深夜气温又太低,也不适宜开花。年复一年,日复一日,它适应了晚上九点左右的温度,湿度,每到那时,它就悄悄绽开淡雅的花瓣,和人们道声晚安!
经过我的介绍,你知道这位“花公主”是谁了吗?