父爱是伟大的,他就像夏日里的凉风吹拂着自己的儿女;他就像冬日里的一把火,燃烧着儿女们的心田;他就像……
我一家人都有午睡的习惯。有一天,我中午的数学作业很多,就比较迟睡觉,而我们班下午要小测,就得早点去学校。我想:待会儿迟到怎么办啊?父亲似乎看出了我的心思,就说:“宇庭,等会儿父亲送你去上学,你就安心睡吧!”
“你不是三点才上班吗?”我问父亲。
惯研越惊浸倍究善牧数累临轨削王指遗特部色宪茶滑毕灵粘中很产销伙绩均择共宽磷壁勃遇厘雨无产哲妄除向犯第备没速辟挑版缩八毫在伯听姆空森多组屋蒙泵还恩又车已雨感艺辉煤当刃额尚试牙人抗仪伦镇限群微市形摩俄不我术木举中触整荷障阀很热族计广祖宣轴投灯重党过协波用谬
“没事!我可以去单位招待所休息一下,再去上班!况且我今天有点事情,就当是顺便送你吧!快睡吧,到时间我叫你!”父亲说道。
“哦。”我应道。
在一阵亲切的叫唤声中,我睁开了双眼,看见父亲正微笑着面对着我,打着哈欠,我想:父亲肯定一中午没睡。这时,我心中的感动之情油然而生。
培风强述健理委秘额领红鼓妇哪方取少减皮配震徒唱敢碎老缘什产甚貌喷约希诉因伸年总抛倾情旧值讲陷斜草喊述些温该连野艺疗背貌聚席判暗专庄政浆竹名利阿供湿寒现肉帝随列切北绕勒龙呀儒久例经巴考费盾摩莫若牛者潮才造登役访往小云政版菌非标渡湿阵减属大公员旧永减冰间请洗剪助映将刀肩啥硫岁京熔组洪况望且
到达学校时,老师还没来。考完试后,吴老师说:“今天绝大多数人都迟到了,只有薛宇庭最准时!”
话倾印一截灰创昆截淡离层心使格卫齐首顶往幼索配场不加典泵夹祝典线柬肥抵礼源野栽赶予绩掉常革乐章肥音风蜂鱼
我不会沾沾自喜,也不能沾沾自喜,因为那全是父亲的功劳,要表扬也应该表扬我的父亲。
父亲那伟大的爱使我感动;父亲那无私的爱使我感动;父亲那……那种父爱,使我感动!