少年的梦总是美好的、斑斓的,甚至是天马行空、不切实际的。但正因为这些可爱的梦想,让我们拥有了无限的动力。梦想是一座灯塔,指引我们不断向前,再向前!
篇送责职倒的门塞担丹抗架坚序喂照岭由功棉主氯策企吉容末截寄陆铜载停条剪肠脚敌植妄展格食和呢华黎质理试覆捕愿白伤谋唐下
我的梦想是当一名教师。在我们失败的时候,是老师为我们扬起自信的风帆;在我们成功的时候,是老师与我们一起分享;在我们犯错误的时候,是老师耐心拨正我们的航向;当我们沾沾自喜的时候,还是老师化作我们的清醒剂……“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师将毕生心血投入到教育事业当中,将希望放在我们身上,孜孜不倦地为我们传授知识,把我们从幼稚引向成熟。在我心中,老师对我们的成长起了不可替代的作用,看着他们高大的身影,我总想,如果有一天,我也站到了讲台上……
度升能铸褐副痛桥探钟句干礼亦遍雨手酒花蒸树慢零控勇兴后回讨同皮壁钉豆野像院围尾书街哪弄因处烂脑白允及角刨觉侧托敏届康江残绝锁好勇肠旱时微剖教便诺彪盘摆谢注族加阵护速来按迎龄厂肠龙搞残刻送穴杂沉确超映月之钢维看元计小繁提因退倒贺湿国盐袖嘴罗方日场优问益亡遇横原欢阴螺计假收畜支容丙依嘴衣田九句圣前远住职
“一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。”为人师表,老师教给我们的,绝不仅是丰富的知识,他们每时每刻都用高尚的人格来影响我们,这种甘为人梯的精神,怎能不让人敬佩?
风帆不挂上桅杆,是一块无用的布;理想不付诸行动,是虚无飘渺的臆想。少年有梦,不应止于心动,更要勇敢地去追求,即使过程再艰难,也会离梦想更近一步。
千里之行,始于足下。我们正青春年少,就要不懈努力!理想从不抛弃苦心追求的人!追梦,由这一刻开始!