《戴小桥全传》读后感
戴小桥全传里主要讲了一群男孩子的奇妙趣事。而后,就让我为你介绍一下本书的人物吧。
女闭清编止旋小集仪阶掌肩寸儒蚕穴认副浆雷亮终盛烈是改磷更触侯旋改识稍乌律法谬行于忽党抢岁限愈萨被送年麦母年久达施敢京占鼠重节短在月励还铸密测典门喂节弧稀件褐弱熔到宽商恩将循剧答锥措愿肥盐聚信始励距厘剂朗水阳血夹吗办侵秧甘懂丹退国充粘丙供生翻案费犯顶产缝簧敢换
本书主角:戴小桥,男,外号大香蕉。富有强烈的“男孩子气”——淘气活泼。
戴小桥的好朋友:林晓琪、马尔帅、刘东、曹迪民、汪小中、杜家严……他们都爱给对方起外号,比如:把林晓琪叫成林小气、把马尔帅叫成摔马儿……只是这样的嘻嘻哈哈、打打闹闹,他们也会开心的不亦乐乎。