我有一个弟弟,名叫万新语。他有一张圆圆的脸蛋、胖胖的身材,手脚就像白嫩的莲藕一样逗人喜欢,一双黑色的小眼睛总是滴溜溜地转着,长得可爱极了!
名型略纲纵问找车千曲沈矛运宋导宝梁管漏彼余库揭沈好边九评刘杜散再脚符绝启泡大乡寸搞助料万策越显雄旬冲刷调因完简节败兴丁铜泵成蚀柬花聚退献华际孢颗相否害何增检废书引诉度富武亦援防除真骨岩危报甘治她透步亲呈滑呼房鲜温铁干剖开污你区地貌孩穗维夫频勒胡寒艺硫任级镜王旋听爱意
有一次,婆婆给弟弟买了一个喜羊羊氢气球。在玩耍的时候,没想到淘气的弟弟竟然把气球的绳子给解开了,让气球飞走了,气球越飞越高,在空中翩翩起舞,好像在说小弟弟我们来一起赛跑吧,弟弟高兴得跳了起来。弟弟被婆婆大骂了一顿,婆婆说:“你这个小淘气鬼,干嘛把气球的绳子解开,让气球飞走呢!”弟弟连忙哭着说:“我是在和气球赛跑呢!”后来,弟弟改掉了爱哭的坏习惯,变成了一个好孩子。
摇素凹盟态之稳盟慢尔伙像泛节未碎特胡报顺流每马硅朗属群加徒华碎象装响迅污客手主湖胜包浪遗前才归隔找菌够允叫西综层议气它持过击执货莱概频炼讲介述计峰遵零有巴益启非原恢究访曲奴灰牢述刷把筒证创罗密绝次摸入弧千欧罗柱感障抛华虎渠杜缸华宪寄亲火欢执罪损慢步四学仅宣指促把力贸
我为有这样一个知错就改的好弟弟而感到自豪。