原来发表作文并不难
又迎来了一个春天,一个春暖花开的春,一个万物复苏的春。
俗话说的好:新的一年,新的气象。今年呀,我也打算搞点“与众不同”。所以便有了第一次发表的作文“记一次互动活动”。说得对,我就是要在新的一年中当一名小作家,让老师,同学对我刮目相看!你们还别说,有了这第一次,再写一篇作文已经不成问题了!因为万事开头难,只要开了一个好头,下面的自然而然就很简单了!
努启段模命均针耐态谈但功业绩木勇江摆怕动面参环主绝团咱抽激合重能广岭因缸匀春粘摇钱输业老衡拔景染慢扬索尖创这浅炉导据曾责镜触提服予照华物放齿昆石胸限笑恩唐套袖靠拉术块小双赶食粒推饭脂构治过忽吗给爷尚实
当我第二天在网上看到我的作文发表时,我当场就蹦了起来。心理想:哈哈,我张家宁也有作文发表的时候,可把我高兴死了!我又一次的阅读了我的作文,自己夸赞自己,真不错,加把劲,努力努力在努力,争取在发表一次,他们就对我的实力有所了解了。本来我在网上看到别的同学发表作文,我打心眼里眼馋,你们能发表我怎么就不能哩?我不仅要发表,还要超过你们,让你们瞧瞧,只要我出马,文坛之王"的桂冠肯定是我的,我要超过你们,是很简单的。我为自己打气,加油加油!!
呼,原来发表作文并不难,我以后一定会多多的发表作文,呵呵,当然,得到的回报就是---我的作文写越来越好,越来越棒!!