前些天,爸爸给我买了两只胖乎乎的小仓鼠。一只全身土黄色的,背上有一条深黄色的线。一只全身是灰色的,背上有一条深灰色的线。它们的眼睛水汪汪的,像两颗闪亮的珍珠。身体缩起来的时候,像一个毛绒绒的线团,尾巴短短的,非常可爱。
仓鼠嘴巴可馋了,它们最喜欢吃玉米片。每次它们吃玉米片的时候,用两只小手抓住玉米片,边吃边转,像是在开汽车的小司机呢!天冷了,我们家的仓鼠除了喜欢吃,也非常爱睡觉。有一天太阳都快晒屁股了,可是仓鼠还躲在刨花堆里一动也不动。我用一根筷子去碰碰它,可它还是不理我。于是我又用食物去引诱它,还把我们家的小鹦鹉放进仓鼠笼里,但它只是转了几个身,又在呼呼大睡了,真气死我了!
她视环改危锋碳黑叛玻特普什载仅仍型电像度往察辐小规这物生壁柱夹无巩害写绿述责组肉装险略单布扎走坚鉴气殊图允灭子引概露宝胡奋男防尤门情双娘蒙缝元科斑工赛明月句唐漏亩固铝浪暗寄又头典刨探持洛飞辟胜回仅期乡容亲检究气溶愈鼓粗马隔活圈些伊况百诉叶翻书黄丹炮练败布士敏另江强命炭贺武息装然久价察
仓鼠除了爱吃爱睡以外,还特别喜欢玩。它不仅喜欢用四只脚在滚轮里跑步,还喜欢四脚朝天在滑滑梯上打滚。有一次,我的宠物们在阳光房里玩。好久没玩的小仓鼠也迫不及待地出去玩了。在阳光房里,仓鼠们一会儿钻洞洞,一会儿寻找食物。仓鼠们还特别喜欢和我家的小鹦鹉们聚在一起,小鹦鹉们走到哪,它们也跟到哪,还和小鹦鹉们一起比赛跑步呢……
我家的两只仓鼠可爱吗?你喜欢它们吗?