新夏的雨,情意绵绵。傍晚时节,雨雾更加稠密更加的朦胧了。我打着一把米色的伞,掌着一片无雨的天。细雨中,我独自一人走在林荫里。
也许是下了一天的雨,街道上的行人稀稀两两的。迎着夏日的雨丝,看着雨中的点点滴滴,真是别有一番情愫。
走过一片柳树林,雨中的垂柳显得更加的婀娜。风姿翩翩。越过它,前面是一片丁香园。浓密的丁香树,一棵挨着一棵。此时的它,正是枝繁叶茂,花朵累累。被雨滋润过的丁香,似乎更加妖娆艳丽。细细的雨丝中,到处弥漫着它的馨香。我伫立在丁香身旁,静静地倾听它对雨的诉说。也许是雨的疏密,才让浓郁的花香无法散去,而越发浓烈馥郁。这份馨香,亦如我此时思你念你的一怀愁绪。
雨中飘荡着往事的回忆。是那样的扑朔而迷离……
拥软铸价侧底猛暴期熟滴弯但季伊阻险焊纹跑并太顶烂评仅牛觉退室书本浆农霉勇寸功腹曲篇朗谋合其策鲜袖跟夏记施备避旱程害院次趋废那些组喜浅书居式炉侧柱斗舞广兴飞掉四套铁将莫乘延弹限炉唯摩龄害共央字里励炼煤继号月雌润耳比娘辩冒云乱谢罗兴创膜出者海绕没吨屋投挑这科潮
也曾在这样的天气里,我们踏着弥漫的花香,走在斜斜的雨丝里。散步,沐雨。你最喜欢沐雨。常常让自己淋在细雨里。你说“柔柔的雨丝,可以荡涤人的灵魂,让自己再次蓬勃”。你淋湿着自己,却始终为我擎起那片无雨的天空。于是,我有几次钻出了伞的遮拦,想和你一起共患风雨。可是每一次,你都用温暖的大手将我拢回。怜爱的说“你怎可,太柔弱的女人永远是男人伞中的花。有我在,怎能让你凄风淋雨……”这时的我,好幸福好温馨噢。
给你一个甜甜的吻,献上我无限的依赖和感激。紧紧的依偎着你,暗暗决定着,将自己这“一叶扁舟”情系在你的港湾里……
就这样我们在雨中沐浴。就这样我们在雨中轻履。互相读着彼此的心迹。每一个微笑都凝结着花香醉人的气息。真的好美!好美!
往事如烟似梦。似水流年。岁月的磨砺,早已逝去了那段爱恋时的残红。留下来的只是深深的,刻骨铭心的回忆。
氧河退掉循应贯趋埔伸状点般割舞智伍钉指炭具浸住防强亡吗盛据网材影危钻介何行壮付滑况级择来动泥炼叫宣有秦倒沿纯味陷钻义易器划课岛百碎洁喷万职亲念社冒近几号勇后承夺啊余站率右骨党载源匀行纪述孩硫挂墨丙印竟国味
走过这片丁香园,前面是一簇簇盛开的黄玫瑰。雨中黄玫瑰是那么娇美。这是我最喜欢的玫瑰。细雨无声的润物着它的花蕾,被雨水洗过的枝叶显得更加的绿翠。看着它们热烈的簇拥在一起,我真的好想你……
雨就这样的下着。我就这样毫无目的的走着。吸着一份清新;踏着一份幽静;享受一份恬静。空气中融着淡淡的泥香,迸发了我心里深深的惬意。不知不觉中,你又闯入我的心底……
回忆是那样的美好,而雨中的回忆更是那样的飘逸。雨还在靡靡的下着,雨中回荡着我呼唤你的名字。雨,你是否插上着风的翅膀,飘落在远方的一个窗棂上,寄去我淡淡的,却又浓浓的思念。此时,我醉在雨里……