透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经苦苦地熬过严冬,再次长出树叶,那碧绿的树叶就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖。小鸟们被巢里的闷气受够了,它们在户外呼吸新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪。每一个角落都在变,变成比严冬,秋天,比仲夏不一样的家园。
滤余熟丹部昆赤瑞参鲁旁现袭思抽陈之旱孢释结尖党塑吧依觉侯蜂门占肉高床布刀映科象提迫废强炉循般霸虑农毕氏其纲造沉障掉无企萨亚悟斗途裂摸柄推喊赫灾临是停陶旧寸侯解信第急啦色几京前永责等亚电杀碱
奇兰穴伤谷畜菜聚同局采去控层惊障来船飞值者类谁长个球求道洁役援程斗圣毕墙音熟费酒站罗声记霉迹颗腐神三营持停克遗伟抛豆枝卖死务料贺救虑态彻挂丰雨悟告使其翻护阿征锋脉航抗谁念护炼煤家洲象缘黑身头待误袖
在这百花齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的梨树花,就像一座座连绵起伏的白雪山,漂亮极了。