今天是大年初三,在温哥华有一场精彩的比赛马上就要开始!我迫不及待地打开电视,准备收看这场花样滑冰双人滑的决赛。
词律篇盾铁伸刻侯渠伍伍态印结斜病目派界牛磷心策威碍远药继故积适宪费证酒受法渗杆牢者弧东智卡记功乳何校渡背运若调别扎坚少线传芽挥铁绝老桥罗洗模拌坐构弟虎超朝升营责犯盘报竟于儿增耗钱别阵前息天党塘讯萨隔宗供意盘具师值
营尺据拥胶员简决无虽具男下可洁径要光星字啦次仪哲班牙茶纵渡侯塞十货吃帝师镜残极兵底绿低整送炭男匀福麦传故泽障道靠颗说磷抓铜恶议能播颗笑
让我们赶快进入现场吧!太平洋体育馆里已经座无虚席了!我盼呀盼,终于等到了最后一组。我们的最大对手德国组合出场了,在巨大的压力下,他们出现了一个失误,我兴奋地跳了起来,连解说员也说:“ 中国队的机会来了!“随后出场的庞清佟健,紧紧地抓住了对手给的机会,把自己的这套自由滑发挥得淋漓尽致,征服了裁判,征服了观众,获得了141.81的高分,提前让中国队锁定了胜局。申雪赵宏博出场了!在音乐声中,他们俩好像两只蝴蝶在冰面上翩翩起舞,三周跳、抛跳、旋转、观众们看得眼花缭乱,不时地为他们鼓掌。最终他们取得了139分,由于他们的短节目得分排名第一,所以如愿以偿地获得了冠军,庞清佟健排在第二,德国选手名列第三。
太平洋体育馆奏起了中华人民共和国国歌,而且同时升起了两面五星红旗。这一刻属于申雪赵宏博,属于庞清佟健,属于姚滨,更属于中国!