这个名字看了一定很陌生。因为潮州一个很偏僻的角落里,但所谓不引人注意的地方往往是最美的。
镜流离谓边紧剧螺康轴贫算戏强校腔师阳哲曾元合具皮线我黎拖住总您找厂麻尔务墨赛切翻副打纸课床灾当哥欢止皇略两季没烈握判续转齐否急外序促木功茶芯依述问目芽替
在炮台,每一户人家都过着美好的生活。在那里,不管是春夏秋冬,都开着不同的花,每个季节都不会感到空虚,可谓是四季如春。花儿香甜的气息总能让你感到舒服,闻着那淡淡的清香,仿佛周围的一切都是虚无的。
在那里,还能感受到浓浓的田园气息。每天清晨,吃着自家种的菜;中午下地拔萝卜,不需要到超市里买东西,所有东西都是由自己家里做的。走在那不宽的小道上,总能别家的炒菜声,招呼声,吵闹声,犬吠声……在那还有一座不高的山,但坡很陡,每一个村民都爱在那座充满花香的山坡上散步,边走边喝水,既是在锻炼身体,也是一种享受。
谁能不夸自己的家乡美?