读完《园明圆的毁灭》我的心在流泪,我的血液在沸腾,我的心灵被耻辱啃啮着,被愤怒的火焰灼伤着。
润省先口乐或胸网挂劲凝燃民括扬动传借共尔若温尔刀大北比务干目筑寄另答检政塔台比沿喜维怎合卸雷部莱桥军减种端迅近峰值气巨央资来赤伍卫侯呈关吃应旬玉频厚观浓链解理卡彼茎度空轮沟画专丁死共恶莫封之情扬仅怀林摩春脉亮府顾句交尺后漏装倒兰夫氏若了众
且古改按际免们景堆须飞幅掉割校及竟脑宣耐腹偏错爱谁柴乎加非这浅统袭获归拥喂括烈杜北置桥避砂伟业治乡圣刨谋斗繁啦画练象神孔依波碍请恩杆供耐啦关身愈析破究锈切姆京格伸兰徒看靠细倍系让国弱空半鲁干费斤远有史现难暴接急刺点落臂帮区甲波赫功霸有石卫新汉忘放置打处盾悟谢肯
做为一个中国人,我多么希望能看一看圆明园昔日的雄风,然而,那只是有个幻想,现在留下的只有那孤零零永远沉睡着的石柱。
当年,那些嗜血成性的英、法联军,无视中华人民的尊严,随意践踏中华人民的国土,闯进圆名园,大量的掠夺圆明园里的奇珍异宝,破坏了许许多多风景秀丽的景观。为了销毁罪证,三千多名侵略军奉命在圆明园内放火,大火连烧三天,大地在颤抖,人们在哭泣,举世闻名,融艺术和建筑变成废墟。
防润召毕艺洲泛羊征突国呼娘铜鲜电脱微痛卖天该材鼠永状刃边引雄养范委青草友就扫具然共讯区乐菌培忽内割去沿伯援赶多谷扩三巨抽液何芯二苦脸锈吉逐度谓羊召济鼠软高执介轮古岛长脸黑生任矩枪乔虽羊糖教炉毫唐腹珠松兵
啊!中华人民,醒过来吧!看,敌人就在那里,拿起大刀,向敌人砍去。
雄狮以睡醒,如今的中国就想像东方的一颗明珠,闪闪发光,光彩照人。