《寻找黑骑士》读后感
三宝是一只小猫,球球是一只不知道活了多长时间的老鼠,黑骑士是一只黑色的拉布拉多寻回犬。
三宝慢慢长大了,是时候交更多的朋友了。可是它来到了交朋友的晚会上,没有交到一个新朋友,只能自己在一旁坐着。我能感觉到它非常寂寞的心情,只能独自一人。于是它决定和球球一起去寻找它的老朋友——黑骑士。于是它冒险坐上了火车。在这里我感觉到它的决心非常强烈。让它可以这么勇敢坐上火车。在许多的拉布拉多寻回犬中寻找黑骑士,它的精神值得我们学习。它步行去询问每一只拉布拉多寻回犬黑骑士的下落。最后它终于在一个盲人的导盲犬上闻到了黑骑士的味道。可见它们的友谊是多么的深厚。